В этой теме Вы можете высказать свои предложения по развитию сайта. Каждое предложение заслуживающие внимание будет взято на вооружение!
- Воплощено - Пока в процессе - Отказано Создание форума "Творчество в Spore" - Модернизация смайлов со стандартных на использующихся в Spore - Создание раздела "Spore:GA" - Устранение багов на сайте - Установление спец.чата - Создание оригинальных значков для групп пользователей - Подцветка ников на форуме/сайте - Создание русских кнопок на форуме- Создать значки для всех форумов - Создание группы Helpеры - Доменнизация сервера - Уменьшение прозрачности Ajax-окон - Создание форума "Компьютер, программы и Интернет" - Исправление опечаток на надписях в дизайне - Создание отдельного поиска для Споропедии - Набор группы дизайнеров - Улучшение PDA-версии сайта - Рембрендинг "Модераторской" - Исправление названия сайта в PDA-версии - Изменение статистики форума - Форматирование текста ранга на форуме - Создание в "Файлах" раздела "Разное" - Исправление неточностей в дизайне -
кейт, крайне сожалею, но моя OC Windows 7, после скачивания, не может прочитать данный архив. Привожу её сообщение о неполадке - "Архив повреждён или имеет неизвествый формат". Проверь, целосность архива и правильность формата. Если это тут не причём, попробуй залить на Народ.ру этот архив с именем - spore-by-steve.rar, т.к. из-за многочисленных пробелов (For_Forum_Spore-By-Steve) моя система и не читает данный файл.
кейт, "а воз и ныне там". Похоже, либо, что-то с серверами Яндекс.Народ'а, либо, что-то всё же с названием искомого файла, либо что-то у меня с компьютером. Во-первых, попробуй залить твой архив на другой фаилообменник. Во-вторых, попробуй назвать фаил sporebysteve.rar, возможно дефисы тоже сыграли какую-то роль в моей ошибке. В-третьих, попробуй загрузить на Яндекс.Народ просто картинки, одна за другой. В крайнем случае, я сделаю тебя Администратором и ты сама зальёшь на мой сайт нужные картинки (только не обольщайся - пароля от ПУ не дам, фаилообменник доступен и на вертикальной панели пользователя вверху страницы).
Во-первых, попробуй залить твой архив на другой фаилообменник.
Попробую.
Quote (Профи)
В-третьих, попробуй загрузить на Яндекс.Народ просто картинки, одна за другой.
Ты чего?! Я их до старости заливать буду!
Quote (Профи)
В крайнем случае, я сделаю тебя Администратором и ты сама зальёшь на мой сайт нужные картинки (только не обольщайся - пароля от ПУ не дам, фаилообменник доступен и на вертикальной панели пользователя вверху страницы).
Можешь сделать и так. Странно, у меня все прекрасно работает.
Сообщение отредактировал кейт - Четверг, 21.06.2012, 06:07
кейт, ладно, не буду заставлять тебя бегать по Рунету в поисках надёжного файлообменника. Сейчас сбегаю и сделаю тебя Администратором. На пользовательской панели ты найдёшь строку "Управление". Далее, всё, как по волшебству просто - ищешь кнопочку "Фаиловый менеджер". Создай папочку под названием "forumpicture", туда и залей все нужные нам картинки. И, кстати, хоть искушенье велико - картинки, разработанные Ribin'oм не экспроприировать. Остальное - сделаю самода сам.
кейт, у меня, как всегда всё не слава Богу. Я же сказал, делаешь - делай по тематике. Я не увидел не одной кнопки хоть отдалённо напоминающей, что она взята с сайта про Spore. Не вижу принципиальной разницы с нашими теперешними кнопками. К сожалению, искомые кнопки нам не подходят. Сегодня же сам займусь разработками новых кнопок. И, кстати, оставлю-ка я тебя в полном чине Администратора ещё на денёк. Это будет моральной компенсацией. Да, и не хочу лишать тебя возможности "посамодержавить".
кейт, у меня, как всегда всё не слава Богу. Я же сказал, делаешь - делай по тематике. Я не увидел не одной кнопки хоть отдалённо напоминающей, что она взята с сайта про Spore. Не вижу принципиальной разницы с нашими теперешними кнопками. К сожалению, искомые кнопки нам не подходят.