В этой теме Вы можете высказать свои предложения по развитию сайта. Каждое предложение заслуживающие внимание будет взято на вооружение!
- Воплощено - Пока в процессе - Отказано Создание форума "Творчество в Spore" - Модернизация смайлов со стандартных на использующихся в Spore - Создание раздела "Spore:GA" - Устранение багов на сайте - Установление спец.чата - Создание оригинальных значков для групп пользователей - Подцветка ников на форуме/сайте - Создание русских кнопок на форуме- Создать значки для всех форумов - Создание группы Helpеры - Доменнизация сервера - Уменьшение прозрачности Ajax-окон - Создание форума "Компьютер, программы и Интернет" - Исправление опечаток на надписях в дизайне - Создание отдельного поиска для Споропедии - Набор группы дизайнеров - Улучшение PDA-версии сайта - Рембрендинг "Модераторской" - Исправление названия сайта в PDA-версии - Изменение статистики форума - Форматирование текста ранга на форуме - Создание в "Файлах" раздела "Разное" - Исправление неточностей в дизайне -
Предлагаю сделать статистику форума ниже чата. Будут информеры "Последние обновленные темы", "Популярные темы", "Лучшие пользователи" (по репе) и "Топ болтунов" (по постам) У меня есть коды на все это.
Предлагаю добавить в каталог файлов категорию "Разное". Это - чтобы люди могли выкладывать не только моды и приклы, но и другие дела. А в не ту категорию нельзя вставлять файлы!
У меня даже первый файл для этой категории - Spore для Android.
CRASH1997, категория "Разное" наоборот может более запутывать пользователей, чем быть полезным для них. В твоём случае, "Каталог файлов" не предназначен для выкладывания различных версий игры Spore. Хотя, если пользователи поддержат, я с удовольствием создам специальный раздел "Менеджер Spore", где можно будет скачать Spore, её продолжения и адаптированные версии. Но, опять же, если кто-нибудь поддержит эту идею. Пока что, если хочешь выложить Spore для ОС "Android", загрузи данный файл в наш Файловый архив (ты имеешь доступ к нему), а после я буду рад создать на сайте специальный блок о Spore для Android.