В этой теме Вы можете высказать свои предложения по развитию сайта. Каждое предложение заслуживающие внимание будет взято на вооружение!
- Воплощено - Пока в процессе - Отказано Создание форума "Творчество в Spore" - Модернизация смайлов со стандартных на использующихся в Spore - Создание раздела "Spore:GA" - Устранение багов на сайте - Установление спец.чата - Создание оригинальных значков для групп пользователей - Подцветка ников на форуме/сайте - Создание русских кнопок на форуме- Создать значки для всех форумов - Создание группы Helpеры - Доменнизация сервера - Уменьшение прозрачности Ajax-окон - Создание форума "Компьютер, программы и Интернет" - Исправление опечаток на надписях в дизайне - Создание отдельного поиска для Споропедии - Набор группы дизайнеров - Улучшение PDA-версии сайта - Рембрендинг "Модераторской" - Исправление названия сайта в PDA-версии - Изменение статистики форума - Форматирование текста ранга на форуме - Создание в "Файлах" раздела "Разное" - Исправление неточностей в дизайне -
Человек, ландшафты планет можно выкладывать в модуль "Приключения", но более уместными они будут в Споропедии. "Паки" существ же можно выкладывать в модуль "Моды". Но, сейчас эти материалы не востребованы, даже на уровень создания отдельной категории в Споропедии или "Модах", нежели создания отдельного раздела сайта.
Да, извини, вышла неполадочка. Что же, постараюсь обьяснить на словах. На шапке сайта есть строка, на которой находятся основные ссылки "Главная", "Профиль" и т. п. Строка-то оформлена хорошо, да вот вторая надпись "Вход" (ну и соответственно "Выход"), на правой стороне шапки меня немного смущает. Скажи, так было задумано дизайнерским решением, или это маленькое упущение со стороны дизайнера?
Человек, оу, а я и не приметил. Скажу честно - первый раз заметил данную неточность в дизайне, поэтому скорее это недочёт в стилистическом оформлении, чем задумка. Постараюсь исправить в ближайшее время.
Спасибо большое. Я ведь стараюсь ради улучшения сайта, никак не принимая в свои цели как-то оскорбить или унизить сайт или его администрацию. В связи с этим я буду постоянно искать ошибки и сообщать вам о них, если таковые будут. Если не хотите этого по каким-то причинам - скажите мне.
Человек, не переживайте, я никогда не принимаю за оскорбление, конструктивную критику или указания на ошибки. Тем более, если это ошибки моего дизайнера. Это, как говорят в массах - рабочий процесс, от которого никуда не деться. Так, что буду только рад, если Вы чаще будете сообщать об ошибках в стилистическом оформлении и высказывать свои предложения.
Ну, я рад, вы сняли тяжесть с моей души. А вот это уже предложение, которое не относится к технической сфере сайта: Меня очень заинтересовал конкурс "Почти Родное", но из-за ряда технических проблем я не смог принять в нем участие. И вот я наконец-то получил возможность побороться за приз, но обнаружил что срок проведения уже закончен. Да и особого участия там мало кто принял. Предлагаю продлить конкурс.
Человек, спешу Вас обрадовать - конкурс "Почти Родное" был продлён ещё 20 ноября, из-за малого количества присланных работ. Поэтому, теперь и у Вас есть время побороться за призовое место в конкурсе.