В этой теме Вы можете высказать свои предложения по развитию сайта. Каждое предложение заслуживающие внимание будет взято на вооружение!
- Воплощено - Пока в процессе - Отказано Создание форума "Творчество в Spore" - Модернизация смайлов со стандартных на использующихся в Spore - Создание раздела "Spore:GA" - Устранение багов на сайте - Установление спец.чата - Создание оригинальных значков для групп пользователей - Подцветка ников на форуме/сайте - Создание русских кнопок на форуме- Создать значки для всех форумов - Создание группы Helpеры - Доменнизация сервера - Уменьшение прозрачности Ajax-окон - Создание форума "Компьютер, программы и Интернет" - Исправление опечаток на надписях в дизайне - Создание отдельного поиска для Споропедии - Набор группы дизайнеров - Улучшение PDA-версии сайта - Рембрендинг "Модераторской" - Исправление названия сайта в PDA-версии - Изменение статистики форума - Форматирование текста ранга на форуме - Создание в "Файлах" раздела "Разное" - Исправление неточностей в дизайне -
Older, у нас, как в "древней" пословице: "имею возможность нанять Ribin'a, но не имею желания, имею желание нанять группу дизайнеров, но не имею возможности". Так, что, создать группу дизайнеров просто не представляется возможности, так, как большинство дизайнеров либо требуют мзду за свои услуги, либо просто бездарные. Хотя, я знаю одну девушку, кажется, талантливую, и я думаю я смогу её пригласить на проект в качестве дизайнера. Но один специалист - это ведь не группа.
Стоит отредактировать раздел "модераторская". Создать хороший а главное полезный форум, где модераторы смогут собираться для обсуждений чего либо, советоваться, помогать друг другу, ну и исполнять другие обязанности модератора.
Это друзья, конечно, сложно - быть Человеком.
Сообщение отредактировал Человек - Четверг, 23.08.2012, 21:31
Человек, весьма дельные замечания. PDA версия сайта, к сожалению весьма сложно поддается обработке. Так, что пока этот проект будет положен на полку до лучших времён. Теперешняя версия пока вполне пригодна для использования с мобильных телефонов и планшетов (лишний дизайн будет удручать пользование сайтом пользователям с низким трафиком). Раздел "Модераторская" нужно перепланировать полностью, согласен. Но может у тебя есть конкретные предложения?
Ну, проблема есть, и я думаю ты можешь ее исправить. В PDA версии, у сайта не выводится название. Точнее название "Мой сайт". Я думаю, пользователям использующим мобильную версию будет не понятно, на каком сайте они находятся )