В этой теме Вы можете высказать свои предложения по развитию сайта. Каждое предложение заслуживающие внимание будет взято на вооружение!
- Воплощено - Пока в процессе - Отказано Создание форума "Творчество в Spore" - Модернизация смайлов со стандартных на использующихся в Spore - Создание раздела "Spore:GA" - Устранение багов на сайте - Установление спец.чата - Создание оригинальных значков для групп пользователей - Подцветка ников на форуме/сайте - Создание русских кнопок на форуме- Создать значки для всех форумов - Создание группы Helpеры - Доменнизация сервера - Уменьшение прозрачности Ajax-окон - Создание форума "Компьютер, программы и Интернет" - Исправление опечаток на надписях в дизайне - Создание отдельного поиска для Споропедии - Набор группы дизайнеров - Улучшение PDA-версии сайта - Рембрендинг "Модераторской" - Исправление названия сайта в PDA-версии - Изменение статистики форума - Форматирование текста ранга на форуме - Создание в "Файлах" раздела "Разное" - Исправление неточностей в дизайне -
кейт, знаю, знаю, я знаком с этой проблемой. У нашего дизайнера часто бывают опечатки. Но если мы, например, изменим "Цивилизаия" на "Цивилизация" полностью поменяется весь дизайн изображения. И, не факт, что данная картинка втянется в концепцию линии наших рангов. Так, что оставим пока всё как есть.
sporeneo, вообще в станицах сайта уже встроена поисковая система. Причём, она отображается на всех его страницах (и Споропедии в том числе). Находиться она в блоке "Поиск". Так, что не считаю целесообразным создавать отдельный поиск для Споропедии. Но, идея интересная, и я подумаю...
1) Качаем архив 2) Создаем новую папку в файловом менеджере 3) Закидываем туда все картинки 4) Заходим в панель управления > Форум > Настройки модуля > Набор кнопок 5) Выбираем "-Свой набор-" И указываем ссылку на папку с кнопками 6) Радуемся результатом!