В этой теме Вы можете высказать свои предложения по развитию сайта. Каждое предложение заслуживающие внимание будет взято на вооружение!
- Воплощено - Пока в процессе - Отказано Создание форума "Творчество в Spore" - Модернизация смайлов со стандартных на использующихся в Spore - Создание раздела "Spore:GA" - Устранение багов на сайте - Установление спец.чата - Создание оригинальных значков для групп пользователей - Подцветка ников на форуме/сайте - Создание русских кнопок на форуме- Создать значки для всех форумов - Создание группы Helpеры - Доменнизация сервера - Уменьшение прозрачности Ajax-окон - Создание форума "Компьютер, программы и Интернет" - Исправление опечаток на надписях в дизайне - Создание отдельного поиска для Споропедии - Набор группы дизайнеров - Улучшение PDA-версии сайта - Рембрендинг "Модераторской" - Исправление названия сайта в PDA-версии - Изменение статистики форума - Форматирование текста ранга на форуме - Создание в "Файлах" раздела "Разное" - Исправление неточностей в дизайне -
Да, я это знаю. Но сомниваюсь, что иконки на русском языке, предложенные в стандартных наборах от uCoz, подойдут к теперешней стилистике сайта. А стандартные иконки на английском языке сейчас максимально подходят к ней. Но у меня есть идея - я с помощью Photoshop'a изменю надписи в иконках с латиницы на киррилицу, не меняя сам дизайн кнопок. кейт, как думаете удачная идея?
кейт, всё. На форуме теперь полностью русские кнопки. Кстати, поздравляю Вас с вхождением в наш дружный коллектив!
И всем для общего объявления! Я не много подкорректировал тему. Теперь первое сообщение закреплено на всех страницах темы и, по примеру Корпорации, создан специальный блок "Поступившие предложения", где Вы можете просмотреть процесс их выполнения!