В этой теме Вы можете высказать свои предложения по развитию сайта. Каждое предложение заслуживающие внимание будет взято на вооружение!
- Воплощено - Пока в процессе - Отказано Создание форума "Творчество в Spore" - Модернизация смайлов со стандартных на использующихся в Spore - Создание раздела "Spore:GA" - Устранение багов на сайте - Установление спец.чата - Создание оригинальных значков для групп пользователей - Подцветка ников на форуме/сайте - Создание русских кнопок на форуме- Создать значки для всех форумов - Создание группы Helpеры - Доменнизация сервера - Уменьшение прозрачности Ajax-окон - Создание форума "Компьютер, программы и Интернет" - Исправление опечаток на надписях в дизайне - Создание отдельного поиска для Споропедии - Набор группы дизайнеров - Улучшение PDA-версии сайта - Рембрендинг "Модераторской" - Исправление названия сайта в PDA-версии - Изменение статистики форума - Форматирование текста ранга на форуме - Создание в "Файлах" раздела "Разное" - Исправление неточностей в дизайне -
У меня ряд предложений по сайту: сделать руские кнопки на форуме) Спасибо что вы сделали шапку )Очень хорошая. Потом Vip форум значёк сделать
Добавлено (08/05/2012, 14:58) --------------------------------------------- Ещё у меня предложение сделать группу ХЕЛПЕРЫ они будут помогать по сайту ну аринтироваться
Кеслер, у Ribin'a, то времени нет, то он свою игру делает, то отца у него уволили. Поэтому у нас давно обновлений и не было. Сам я - не знаю КСС, чтобы сделать красивый дизайн. Пока изучаю. А это долгий процесс. Поэтому, мы на мёртвой точке...
Кеслер, отчёт от W3C утверждает о множестве конкретных ошибок в CSS-кодах сайта, но ни слова не говорит о заражённых вирусами кодах, даже в "Предупреждениях". Это ещё раз доказывает о том, что ошибки в стилистике сайта рождают в нескольких браузерах ложные сообщения о вирусах. Вообще - спасибо. Исправим.