В этой теме Вы можете высказать свои предложения по развитию сайта. Каждое предложение заслуживающие внимание будет взято на вооружение!
- Воплощено - Пока в процессе - Отказано Создание форума "Творчество в Spore" - Модернизация смайлов со стандартных на использующихся в Spore - Создание раздела "Spore:GA" - Устранение багов на сайте - Установление спец.чата - Создание оригинальных значков для групп пользователей - Подцветка ников на форуме/сайте - Создание русских кнопок на форуме- Создать значки для всех форумов - Создание группы Helpеры - Доменнизация сервера - Уменьшение прозрачности Ajax-окон - Создание форума "Компьютер, программы и Интернет" - Исправление опечаток на надписях в дизайне - Создание отдельного поиска для Споропедии - Набор группы дизайнеров - Улучшение PDA-версии сайта - Рембрендинг "Модераторской" - Исправление названия сайта в PDA-версии - Изменение статистики форума - Форматирование текста ранга на форуме - Создание в "Файлах" раздела "Разное" - Исправление неточностей в дизайне -
Профи, или же Стив, привет) Очень хороший дизайн сайта.
Ну, а как человек, имеющий дело с администрированием дружественного сайта, хочу сразу предложить несколько идей сюда.
1) На главной странице мною был замечен очень неприятный баг - через некоторое время чат(да, именно чат) ВНЕЗАПНО растягивается на весь экран, при этом виден только он. Остальной страницы не видно. Я кончено, не могу просто сказать в чем дело, но прошу проверить HTML на наличие ошибок.
2) Опять же Cbox (Вика и Ты знаете, о чем речь)
пока к сожалению все, но я только пришел, и с форумом толком еще не ознакомился)) Ознакомлюсь, и если будут еще идеи - обязательно напишу)
ВикаXP, пока подумаю,на счёт раздела Spore:GA,куда обязательно включу твой форум.На счёт смайлов-пока оставлю стандартными,потом попробую нарисовать свои споровские. mickole, во-первых,спасибо за очень детальные замечания!На счёт бага - не знаю,у меня такого пока не было,но я проверю таблицу HTML кодов,а если не найду в чём проблема,спрошу у дизайнера. Cbox чат нам правда нужен,я буду очень рад если Вы поможите с установкой!
Профи, я помогу с сайтом, но в основном - чисто технически, вы уж извините( Просто у меня еще сайт, за которым следить надо... Ошибки HTML, дизайн, организация чего-либо - запросто, но за форумом следить (Флуд, оффтоп ну и т.д.) буду следить по возможности.