Думаю Spore 2 долго не будет так как 1 причина Уилл Райт ушёл из MAXIS и 2 Second Life он работает над другим проектом. Я мечтаю о том что бы вышла Spore 2 и чтоб в неё добавили редактор флоры + ещё больше частей во все редакторы. Бесконечный индикатор сложности что бы в приключениях было 18 актов хотя бы... И самое главное послужило начало всему Это Мультиплеер что бы играть по сети я уверен на 100% что если бы и в обычной споре бы добавили мультиплеер то в интернете стало больше сайтов и развелось бы куча кланов.....Вообщем это мои мечты.
Я лично, как человек знающий капиталистическую сущность разработчиков игр и слышавший последние новости из делового мира уже даже потерял надежду, когда-нибудь увидеть Spore Part 2. В лучшем случае я лелею надежду купить всё, что мы подразумеваем под словом "Spore 2" по отдельным дополнениям, патчам, ну и конечно же модам. Кстати, если приглядеться у Spore не так много недостатков, как мы думаем. Мои мечты (отписываюсь ради улучшения качества фантазии и лучшей работы "серого вещества"): + Редактор "Клеток" и "Флоры", так сказать, на легальном положении. + Более плавные переходы от этапа к этапу. Я конечно не требую новых этапов, но прошу удлинить уже имеющиеся. + Лучше проработать все редакторы: увеличить число текстур, отбросить несколько лишних фрагментов, менее "мультяшная" детализация объектов. + Более продуманная система приключений (улучшенный редактор, большое кол-во стандартных приключений от Maxis без всякой подписки, усложнение функции "команда") + Переделка этапа "Цивилизация". "Племя" я ещё могу понять - всё таки креатив, тотемы, но где в последующим этапе, политика, интриги, люди вне города на конец?
Quote (радик)
Бесконечный индикатор сложности
Не очень продуктивная задумка - она будет сильно увеличивать вес игры и тем самым отталкивать пользователей. Останемся на родном индикаторе, спасибо.
Quote (радик)
что бы в приключениях было 18 актов хотя бы
Опять же - перегрузка игры. Хотя такое кол-во актов игра и могла бы потянуть, но не доводи её до греха))
Quote (радик)
Это Мультиплеер
Darkspore, хорошая альтернатива мультиплееру в Spore. Такого удара со стороны разработчиков игра бы не потерпела и превратилась бы просто в браузерную.
радик, во-первых, минусы есть в любой игре. Во-вторых, создание мультиплеера в Spore просто повлекло за собой удаление каких-либо функций игры, так как Spore просто не справилась бы с нормальной эволюцией, да и ещё и с мультиплеером. Уж лучше сидеть без мультиплеера, чем с ним, но без редактора, скажем техники.
+ Переделка этапа "Цивилизация". "Племя" я ещё могу понять - всё таки креатив, тотемы, но где в последующим этапе, политика, интриги, люди вне города на конец?
Ну, и конечно, как деревенские жители без какого либо знания физики и инженерии, могли соорудить двадцатиэтажку и, практически голыми руками машину, которую не потянут даже люди через 200 лет?
Кейт, действительно, резкий переход между этапами игры - это весьма существенная проблема. Думаю, стоит усложнить игру несколькими новыми этапами, чтобы и играть было интересней, и чувствовался научных подход.