Вы вошли как Гость. Вход Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: кейт, макс9  
Лучшая версия Spore
радикДата: Пятница, 10.08.2012, 12:52 | Сообщение # 1
Высшее существо
Награды: 14  +
Замечания: 60%
Статус: Offline
Думаю Spore 2 долго не будет так как 1 причина Уилл Райт ушёл из MAXIS и 2 Second Life он работает над другим проектом.
Я мечтаю о том что бы вышла Spore 2 и чтоб в неё добавили редактор флоры + ещё больше частей во все редакторы. Бесконечный индикатор сложности что бы в приключениях было 18 актов хотя бы... И самое главное послужило начало всему Это Мультиплеер что бы играть по сети я уверен на 100% что если бы и в обычной споре бы добавили мультиплеер то в интернете стало больше сайтов и развелось бы куча кланов.....Вообщем это мои мечты.

http://www.youtube.com/user/ProTitaNplaygame

ПрофиДата: Четверг, 16.08.2012, 20:52 | Сообщение # 2
Высшее существо
Награды: 28  +
Я лично, как человек знающий капиталистическую сущность разработчиков игр и слышавший последние новости из делового мира уже даже потерял надежду, когда-нибудь увидеть Spore Part 2.
В лучшем случае я лелею надежду купить всё, что мы подразумеваем под словом "Spore 2" по отдельным дополнениям, патчам, ну и конечно же модам.
Кстати, если приглядеться у Spore не так много недостатков, как мы думаем.
Мои мечты (отписываюсь ради улучшения качества фантазии и лучшей работы "серого вещества"):
+ Редактор "Клеток" и "Флоры", так сказать, на легальном положении.
+ Более плавные переходы от этапа к этапу. Я конечно не требую новых этапов, но прошу удлинить уже имеющиеся.
+ Лучше проработать все редакторы: увеличить число текстур, отбросить несколько лишних фрагментов, менее "мультяшная" детализация объектов.
+ Более продуманная система приключений (улучшенный редактор, большое кол-во стандартных приключений от Maxis без всякой подписки, усложнение функции "команда")
+ Переделка этапа "Цивилизация". "Племя" я ещё могу понять - всё таки креатив, тотемы, но где в последующим этапе, политика, интриги, люди вне города на конец?

ЛС отправляйте, пожалуйста, Профи-Н.

радикДата: Пятница, 17.08.2012, 14:06 | Сообщение # 3
Высшее существо
Награды: 14  +
Замечания: 60%
Профи, ну знаешь есть минусы в дарк споре нельзя изменять части тела тока одевать вещь

http://www.youtube.com/user/ProTitaNplaygame

ПрофиДата: Пятница, 14.09.2012, 12:30 | Сообщение # 4
Высшее существо
радик, во-первых, минусы есть в любой игре.
Во-вторых, создание мультиплеера в Spore просто повлекло за собой удаление каких-либо функций игры, так как Spore просто не справилась бы с нормальной эволюцией, да и ещё и с мультиплеером.
Уж лучше сидеть без мультиплеера, чем с ним, но без редактора, скажем техники.

КейтДата: Суббота, 30.03.2013, 12:08 | Сообщение # 5
Лидер
Награды: 10  +
Замечания: 0%
Цитата (Профи)
+ Переделка этапа "Цивилизация". "Племя" я ещё могу понять - всё таки креатив, тотемы, но где в последующим этапе, политика, интриги, люди вне города на конец?

Ну, и конечно, как деревенские жители без какого либо знания физики и инженерии, могли соорудить двадцатиэтажку и, практически голыми руками машину, которую не потянут даже люди через 200 лет?

ПрофиДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:31 | Сообщение # 6
Высшее существо
Кейт, действительно, резкий переход между этапами игры - это весьма существенная проблема. Думаю, стоит усложнить игру несколькими новыми этапами, чтобы и играть было интересней, и чувствовался научных подход.

dimfДата: Четверг, 07.08.2014, 18:16 | Сообщение # 7
Капитан
Награды: 0  +
Замечания: 0%
Новые этапы и конец игры.

Мир не такой каким мы его себе представляем...
.
.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: