Многие из игроков в Spore, побывавшие в Центре Галактики и слушавшие речи Стива, знают о том, что маленький чудак в своей «проповеди» рассказывает о третьей планете от звезды Солнце. Он, якобы собирается устроить там чайную церемонию. Все, кто включил свою дедукцию, поняли, что речь идёт о нашей планете Земля. С этого момента жизнь игрока превращается в каждодневные приключения. Он, прям таки, становиться первооткрывателем. По крайней мере, награду «Космический турист 3» я могу пообещать каждому, кто пуститься в погоню за Землёй. В этой теме идёт обсуждение и детализация итогов Ваших поисков Солнечной системы. Я, со своей стороны предоставляю всем «страждущим» путь к Солнцу в удобном формате – изображении:
Права на данное изображение имеет сайт Playground. Авторские права сайта и его членов не нарушены.
CRASH1997, ты прямо, как древние учёные древних цивилизаций - "Земля в Центре Галактики!", "Всё вращается вокруг Земли!". Не знаю, как в нашем мире, но в Spore Солнечная Система никогда не находилась в Центре Галактики. Сам посмотри на скриншоте, который я предоставил в первом сообщении. радик, нет, генерация не затрагивает такие постоянные объекты, как Солнечная Система. Если месторасположение и меняется, то только на 1-2 ПК, не более.