Вы вошли как Гость. Вход Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Профи, Rуbin2000, Кейт  
Голосование по конкурсу "Палитры Весны"
Какое эссе о вымышленном растении из представленных на конкурс, Вы считаете самым удачным?
1. Более всего мне приглянулась идеально наполненная и продуманная работа Человека «Звездочник». [ 1 ] [33.33%]
2. Лучшей работой на конкурс я считаю яркую и красочную работу Кейт «Алирромба». [ 2 ] [66.67%]
3. Одной из самых интересных и упоительных работ на конкурс я могу назвать работу CRASH’а1997 «Акронский плющ». [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 3
ПрофиДата: Вторник, 23.07.2013, 07:45 | Сообщение # 1
Высшее существо
Награды: 28  +
Статус: Offline
Итак-с, в оной теме с теперешней даты по первое число будущего месяца, будет проводиться розыгрыш «Приза зрительских симпатий», в котором уже пользователи сервера будут выбирать собственного победителя конкурсного сезона «Палитры Весны».
Напомню, предварительные итоги конкурса с оценками Администрации таковы:
Первое место – один из управленческих столпов нашего сервера Человек,
Второе место – соадминистратор сайта и его постоянный читатель Кейт,
Третье место – активист и заядлый писатель форума CRASH1997.
Более подробные результаты с указанием также победителя «Приза зрительских симпатий», Вы сможете узнать из весьма скорой новости о будущем конкурсном сезоне сервера.
Ну, что же, надеюсь, кого-то из пользователей сайта, данное голосование заинтересует, и мы сможем-таки узнать, кто, по мнению пользовательского состава, готов стать победителем конкурса.
От себя рад буду любому голосу, в целом, как и наши дорогие конкурсанты, которым придётся нервно оглядывать страницы голосования в течении этих дней.

ЛС отправляйте, пожалуйста, Профи-Н.

ПрофиДата: Четверг, 01.08.2013, 06:11 | Сообщение # 2
Высшее существо
Награды: 28  +
Статус: Offline
Ну, вот и настал день завершения конкурсного голосования по конкурсу «Палитры Весны», на котором сами пользователи могли выбрать своего альтернативного победителя.
Ещё до начала опроса, читательское жюри отобрало двух кандидатов на титул обладателя «Приза зрительских симпатий» и всю эту неделю, оба участника шли с одинаковым результатом.
Но, обладателем весьма почётной пользовательской награды и специальных конкурсных регалий становиться конкурсант, который таки смог вырваться вперед и доказать всему нашему коллективу свою духовную и культурную силу. Оным участником я с удовольствием называю нашу очаровательную Кейт, получившую большинство голосов конкурса.
Ей я вверяю «Приз зрительских симпатий» и надеюсь, что и в следующем конкурсе она выступит столь же достойно. На этой приятной ноте, я окончательно завершаю наш весенне-летний конкурсный сезон «Палитры Весны».

ЛС отправляйте, пожалуйста, Профи-Н.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: