Вы вошли как Гость. Вход Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Профи  
Официальные блоги
ПрофиДата: Вторник, 23.08.2016, 14:03 | Сообщение # 1
Высшее существо
Награды: 28  +
Статус: Offline
На официальном сайте The Sims разработчики The Sims 4 публикуют блоги о разных событиях, связанных с игрой. Именно там SimGurus (создатели четвертой части) анонсируют дополнительный контент, делятся официальными гайдами, публикуют собственные или взятые у других людей интервью, рассказывают об игроках и делают подборки лучших их творений.
Мы решили собрать для Вас эти блоги, если Вы по каким-либо причинам не заглядываете на официальный сайт. Мы начали собирать блоги с момента выхода игры, о блогах, которые были опубликованы до её выхода, Вы можете прочитать в этой теме.

ЛС отправляйте, пожалуйста, Профи-Н.

ПрофиДата: Вторник, 23.08.2016, 15:53 | Сообщение # 11
Высшее существо
Официальный блог: 10 советов по постройке бассейнов

Надеюсь, к этому времени вы уже слышали про БАССЕЙНЫ и имели возможность опробовать их в игре. Если еще нет, то я настоятельно рекомендую зайти в Origin, чтобы обновить The Sims 4 и добавить бассейны в игру. Вы увидите, что в игре появилось много нового и интересного - от совершенно новой категории купальных костюмов в редакторе создания персонажа до удобных опций в режиме строительства и увлекательных действий, как, например, возможность брызгать водой на персонажей, сидящих у бассейна!

Но так как я - продюсер режима строительства, я думаю, наиболее полезной информацией с моей стороны будут советы по созданию потрясающих бассейнов. Надеюсь, они вам пригодятся!

10 советов от SimGuruSteph

1) Вы можете строить бассейны на земле и на различных уровнях. Чтобы построить бассейн на полу в доме, просто выберите понравившуюся форму и разместите бассейн в уже построенной комнате.

2) Так же, как и при строительстве комнат, после размещения бассейна меняйте его размер с помощью ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ СТРЕЛОК, поворачивайте с помощью ИЗОГНУТЫХ СТРЕЛОК и перемещайте с помощью кнопки СО СТРЕЛКАМИ.

3) Если вы строите бассейны на полу в доме, не забывайте добавлять дорожки, чтобы персонажи могли к ним подойти.

4) Вы можете добавлять фундамент под бассейны на полу в доме. Если вы удалите стены, то получите бассейн, расположенный слегка над землей!

5) Используя инструмент для строительства бассейна, удерживайте CTRL, чтобы быстро удалить бассейн. Удерживая CTRL, при работе с бассейнами на земле, вы можете легко удалять части бассейна и даже добавлять островки.

6) Хотите создать бассейн с другим уровнем глубины? Без проблем! Нажмите на бассейн и в меню действий выберите один из трех вариантов глубины.

7) Вы можете строить бассейны с прозрачными стенами, просто добавляя окна к любым бассейнам на полу в доме, что прекрасно осветит бассейн и добавит роскоши в дома персонажей.

8) Размещайте освещение в бассейне и, регулируя цвет и мощность, создавайте определенную атмосферу.

9) Создав бассейн или бассейны, дополните образ, добавив различные украшения из категории "Предметы для бассейна" и других категорий. Улучшайте территорию рядом с бассейном, например, добавляя барные стойки, деревья или уличное освещение, чтобы еще больше порадовать своих персонажей. И не забудьте про гнома у бассейна, если вы его еще не нашли.

10) Вы можете публиковать свои бассейны или даже целые дома с бассейнами в нашей Галерее!

ПрофиДата: Вторник, 23.08.2016, 16:55 | Сообщение # 12
Высшее существо
Официальный блог: Руководство по эмоциональным состояниям

Всем привет! Я хочу объяснить вам основы эмоциональных состояний и рассказать, как использовать окружающую обстановку c целью контроля настроения персонажей. Мы в восторге от того, что эмоции позволяют нам по-новому объединять режимы жизни и строительства.

Одним из лучших (и самых простых) способов изменить эмоциональное состояние персонажей является принятие душа! Вы можете воспользоваться душем, чтобы привести персонажа в кокетливое или возбужденное настроение или придать ему вдохновения.

Интересный факт: для многих карьер требуется внимательность, поэтому воспользуйтесь компьютером и почитайте симпедию.

Мой персонаж находится в кокетливом настроении, потому что она только что приняла душ. Я купил ей мольберт, чтобы она смогла создать кокетливую картину. Эта опция теперь доступна и выделена розовым цветом в меню действий.

Как только персонаж закончит рисовать, я дам картине название, выберу раму (конечно же!) и повешу ее на стену. Если навести курсор на картину, можно увидеть следующее: "Кокетливая обстановка: 2". Если вам интересно, что влияет на эмоциональное состояние персонажей, наводите курсор на различные предметы, чтобы иметь больше информации.

По умолчанию большинство предметов НЕ влияют на эмоциональное состояние. Вы можете включить или выключить данную возможность, нажав на предмет. Видите опцию "Отключить эмоциональную атмосферу"? Если я выберу эту опцию, эмоциональная атмосфера выключится.

Не все предметы обладают такими преимуществами изначально. Чтобы иметь такую возможность, может потребоваться несколько одинаковых предметов. Если в одной и той же комнате находятся разные предметы с разным влиянием на эмоции, например 2 картины, повышающие внимательность, и одна картина (или скульптура, или награда), повышающая кокетливость, то основным станет состояние преобладающего количества предметов. В этом случае, основным будет внимательность. Рейтинг атмосферы также суммируется. Например, один предмет с рейтингом эмоциональной атмосферы 4 будет мощнее двух предметов с рейтингом 1. Обожаю математику!

Активировав эмоциональную атмосферу и имея достаточное количество предметов, можно смотреть на предметы или просто находиться рядом с ними, чтобы получать определенное эмоциональное преимущество.

Вот здесь видно, что у моего персонажа романтическая обстановка, которая добавляет "+1 Кокетливое настроение". Этого недостаточно, чтобы изменить настроение, которое на данный момент возбужденное, но если персонаж добавит еще предметы с романтической атмосферой, то сможет выйти на путь любви.

Вы можете рисовать различные эмоциональные картины. Сосредоточенные персонажи могут создавать математические диаграммы и развешивать их в комнате с компьютером, чтобы оптимизировать сессии программирования и игры в видеоигры. Повесьте несколько кокетливых картин в своей спальне.

Если вы создаете историю о меланхоличном подростке, повесьте в его или ее комнате грустные картины. Создаете гнусного негодяя? Наполните его дом работами, влияющими на сердитое настроение.

Вы можете создавать различные вещи с различной эмоциональной атмосферой. Приготовленная еда, нарисованные картины, написанные книги или созданные скульптуры. Когда персонаж находится в эмоциональном состоянии, начните создавать предметы и посмотрите, что из этого выйдет!

ПрофиДата: Вторник, 23.08.2016, 17:01 | Сообщение # 13
Высшее существо
Официальный блог: Руководство по разделению и объединению семей

Вы, наверно, уже заметили, что не можете перемещать персонажей между семьями, воспользовавшись телефоном, как в The Sims 3.

В The Sims 4 опция "Управление семьями" дает вам возможность изменять персонажей, которые уже живут или еще только собираются жить в любом из миров.

Чтобы открыть меню управления семьями, откройте карту и найдите иконку "Управление семьями" справа сверху. На этой панели находятся все ваши семьи, будь то персонажи, которыми вы уже играли, или персонажи, которых вы еще не использовали.

Нажмите на семью, которую хотите изменить. Всплывет панель информации об этой семье, внизу которой есть 4 опции: "Изменить в редакторе создания персонажа", "Переместить семью на участок", "Переместить персонажей между семьями" и "Удалить семью". Выберите опцию "Переместить персонажей между семьями" (иконка с двумя встречными стрелками).

На панели этой опции вы можете удалять персонажей из семьи или добавлять персонажей из других семей. Вы также можете создать совершенно новую семью, нажав на персонажа слева и выбрав действие "Создать новую семью" (иконка с персонажем и плюсом).

Еще вы можете удалить всю семью и объединить ее с другой. Сначала переместите всех персонажей слева направо, после чего вам надо ответить на вопрос, хотите ли вы продать всю мебель с левой стороны или переместить ее в объединенную семью. Решать вам!

Вот и все руководство по разделению и объединению семей. Развлекайтесь, занимайтесь творчеством и наслаждайтесь игрой!

ПрофиДата: Вторник, 23.08.2016, 17:06 | Сообщение # 14
Высшее существо
Официальный блог: 7 шагов до кулинарного величия

Привет, поклонники The Sims!

Если вы еще не исследовали мир кулинарии в The Sims 4, настало время надеть передник и освоить более 70 рецептов, доступных в игре! Освойте навык кулинарии, используя плиту, холодильник, устройство для выпечки кексов и гриль на улице или читая книги по кулинарии. Постепенно повышая навык кулинарии, персонажи получат доступ к новым рецептам и кулинарным хитростям.

Черты характера и жизненные цели, выбранные для персонажа, окажут значительное влияние на прогресс в навыке кулинарии. Персонаж с чертой "Гурман" может смотреть особое кулинарное шоу по телевизору, а персонаж с чертой "Гений" будет особо внимателен, готовя блюда. Но это еще не все!

Жизненная цель "Шеф-повар" откроет доступ к еще большему количеству наград. Эта жизненная цель дарит вашему персонажу дополнительную черту "Утонченный вкус", благодаря которой качество приготовленной еды становится лучше, а по выполнении цели персонаж получает черту "Шеф-гений". Персонажи с такой чертой характера делают еду высшего качества, которая никогда не портится.

Вдобавок ко всему персонажи могут начать карьеру кулинара и получить статус шеф-повара. Ниже указано несколько полезных советов, которые помогут в освоении навыка кулинарии и облегчат путь в кулинарных приключениях:
  • Навык садоводства благотворно влияет на навык кулинарии. Имея высококачественные ингредиенты, вы можете приготовить высококачественные блюда, а цена на еду будет ниже.
  • Будьте эмоциональнее! Персонажи, находящиеся в определенном настроении, могут получить доступ к совершенно новым рецептам. Хотите испечь блинчики "Глупые мишки Гамми"? Пусть персонаж готовит, находясь в шаловливом настроении!
  • Кексы также можно использовать для разных праздников. Хотите отпраздновать день рождения? Добавьте праздничные свечи! Готовы вступить в брак со своей второй половинкой? Добавьте свадебные фигурки! Вам также будут доступны действия для праздников.
  • Хотите подзаработать благодаря полученному навыку кулинарии? Нажмите на свежеприготовленные кексы и продайте их местной пекарне.
  • Достигните уровня 5 навыка кулинарии и получите доступ к изысканной кулинарии! Персонажи с этой специализацией могут готовить изысканные блюда, которые точно всем понравятся!
  • Достигните уровня 10 навыка изысканной кулинарии и получите доступ к амброзии. Хватит одного кусочка этого изумительного блюда, чтобы воскресить призрака!
  • Если готовка дома порядком поднадоела, персонажи могут начать карьеру кулинара и получить доступ к особому рецепту, новым предметам в редакторе создания персонажа и наградам для кулинаров!

Как видите, навык кулинарии открывает много новых возможностей.

ПрофиДата: Вторник, 23.08.2016, 17:13 | Сообщение # 15
Высшее существо
Официальный блог: В поисках Забытого грота

Мне не терпится поделиться с вами информацией о Забытом гроте. Это потрясающий потайной участок полон живописных мест и потрясающих предметов для коллекций ваших персонажей.

Во-первых, вам необходимо выяснить, как попасть в Забытый грот.

Сначала ваши персонажи должны достигнуть уровня 10 в навыке механики. Это очень важно, ведь без этого навыка вы не сможете попасть в потайную шахту. Как только ваш персонаж будет готов, отправляйтесь в парк Оазис Спрингс.

В дальней части участка у места для пикника находятся туалетные кабинки. И еще чуть дальше можно заметить вход в шахту, замаскированный камнями. Вот здесь вам как раз и пригодится 10 уровень навыка механики!

Персонажу предстоит отломать деревянные доски, чтобы открыть доступ к гроту.

Но на этом ваши приключения не заканчиваются. Чтобы получить доступ, вам придется правильно ответить на три вопроса. Не хочу портить вам удовольствие, поэтому ответы на вопросы вы здесь не найдете, но сложно не будет. Обещаю.

Оказавшись внутри, не забудьте хорошенько осмотреть это чудесное место. Вы увидите много живописных местечек и красивые самоцветы, растущие на камнях.

Прежде чем отправляться в путешествие, стоит проверить уровень шкал потребностей персонажа. Рядом со входом находится туалет, поэтому за мочевой пузырь можно не опасаться!

Зайдя в грот поглубже, вы сможете найти много потайных сокровищ в реке, например, страшную рыбу-нетопырь или красивую радужную рыбу.

Любители коллекционировать предметы могут найти здесь различные капсулы, окаменелости, металлы, лягушек и даже семена!

К сожалению, в гроте жить нельзя, поэтому по окончании путешествия персонажу придется вернуться домой. Но, с другой стороны, вы можете взять частичку грота с собой домой! Любая найденная рыба может стать питомцем в аквариуме (а если вам не нравятся аквариумы, ее чучело можно повесить на стену). Мне нравится смотреть на рыбок!

Надеюсь, что это небольшое руководство помогло вам открыть Забытый грот и получить кучу удовольствия!

ПрофиДата: Вторник, 23.08.2016, 17:24 | Сообщение # 16
Высшее существо
Официальный блог. В центре внимания - игрок: Sara De Moor

Наши поклонники самые изобретательные и увлеченные! Для статьи цикла "В центре внимания - игрок" мы выбрали строителя – Сару де Мур (Sara De Moor).

Когда вы начали играть в The Sims, и какая игра была первой?
Я начала играть, когда первая игра The Sims уже была выпущена в течение какого-то времени. Сначала я думала, что с игрой что-то не так, потому что не понимала, что они говорят. Несмотря на все мои попытки поменять язык с английского на голландский персонажи продолжали говорить так, как будто они откуда-то из Скандинавии. Только позже поняла, что это особый язык - симлиш! По-настоящему я начала играть, когда вышла игра The Sims 2.

Какая новая возможность в The Sims 4 вам нравится больше всего?
Если бы мне пришлось выбирать, я бы остановила свой выбор на коде "Расширение". Это так увлекательно! Маленькие растения в горшке превращаются в большие полноценные растения в горшке, которыми можно украсить вход в дом. Или огромные картины, кардинально меняющие вид пустых стен. Возможности безграничны! На втором месте возможность размещать настенные предметы и окна в любом месте на стене. И последняя, но не менее важная возможность - разнообразие цветовых гамм для крыш на одном участке! Игроки уже напридумывали столько всего интересного.

Как вы обычно проводите время в игре?
В основном я играю в режиме строительства. Для меня это как конструктор Lego, но без лишнего беспорядка и риска наступить на деталь! Я еще только начинаю открывать новые возможности инструментов проектирования. Это настоящее приключение, и я под впечатлением с момента начала игры!

Какими из своих творений в игре The Sims 4 вы гордитесь больше всего и почему?
Я думаю, что это особняк Степфорд (Stepford Mansion). Мне нравится стиль из современных фильмов. Дома из этих фильмов такие огромные и роскошные. Повсюду цветы и пастельные тона. Невозможно устоять!

Второе творение - закусочная из 50-х (Fifties diner). Я получаю вдохновение из фильмов, сериалов и других игр. Игра Dragon Age вдохновила меня на создание всех средневековых зданий в игре The Sims 3 и снова вдохновляет в The Sims 4!

Какой совет вы бы дали новым игрокам и любителям строить?
Это, наверно, самый распространенный совет, но он настолько хорош, что я его повторю. Получайте удовольствие! Это самое главное. После долгого дня в школе, на работе или дома (кому-то же надо заботиться о семье!) игра The Sims - отличный способ развеяться. Вы можете проводить все время в редакторе создания персонажа, режиме жизни или, как я, в режиме строительства. Просто делайте то, что вам нравится больше всего!

ПрофиДата: Вторник, 23.08.2016, 17:40 | Сообщение # 17
Высшее существо
Официальный блог: 10 главных вещей, которые вам надо знать про обновление с новыми карьерами

Нам очень понравился всплеск творчества поклонников игры послы выхода бесплатного обновления с призраками и бассейнами. Нам не терпится увидеть, что вы сделаете с четырьмя новыми карьерами, которые мы добавили в сегодняшнее обновление. А еще мы припрятали пару сюрпризов! Вот 10 главных вещей, которые вам надо знать:

1. Два новых пути в карьере бизнесмена: персонажи теперь могут делать карьеру в специализациях "Ангельский инвестор" и "Акула бизнеса".

2. Два новых пути в карьере спортсмена: персонажи теперь могут зарабатывать на жизнь, потея в специализациях "Член зала славы" и "Мистер/Мисс Солнечная система"

3. Новая одежда: Для каждой карьеры доступны новые костюмы, которые будут меняться с повышением уровня специализации. Можно даже получить золотой спортивный костюм!

4. Новые предметы и награды: персонажи будут получать особые предметы и открывать новые уникальные действия, повышая уровень в карьере. Будут ваши персонажи давать ложные советы по инвестициям или предлагать подкачать других персонажей?

5. Новые комнаты для карьерного роста: продвигаясь по карьерной лестнице, персонажи будут получать доступ к новым комнатам, которые будут доступны в режиме строительства и помогут вам создать идеальную обстановку дома в зависимости от выбранной карьеры спортсмена или бизнесмена.

6. Обновления в Галерее: мы добавили несколько обновлений и в Галерею, например, расширенные фильтры и фильтры с модами. Чтобы узнать, что именно входит в обновление в этом месяце, прочитайте информацию об обновлении здесь [на данный момент описание обновления убрано, предлагаем посмотреть его здесь - примечание Spore-By-Steve.Net].

7. Гном "Серьезный бизнес": пока другие гномы ленятся в саду и нежатся у бассейна, гном "Серьезный бизнес" не отвлекается на такую чепуху. С чемоданом наперевес, ему надо везде бывать, звонки принимать и собрания посещать

8. Код для перемещения объектов: вы уж было подумали, что лучше не бывает, но не тут-то было – это обновление содержит еще и код для перемещения объектов! Этот код позволяет игрокам создавать уникальные объекты, объединяя несколько предметов. Например, игрок может объединить кровать и занавески и создать кровать с балдахином. Этот код можно использовать с любым объектом. Вы можете навести полнейший беспорядок в комнате!

Чтобы активировать код:

1. Наберите Ctrl-Shift-C, чтобы открыть командную строку в игре.

2. Введите “testingcheats true”

3. Введите “bb.moveobjects”

4. Наберите “Ctrl-Shift-C”, чтобы закрыть диалоговое окно.

5. Чтобы отключить код, повторите шаги 1-4.

Имейте в виду, что вы не сможете перемещать соответствующие предметы, когда код выключен. При перемещении объекта функциональность кода “moveobject” для данного объекта будет утеряна.

9. Праздничные свитеры: какое же праздничное обновление без праздничных свитеров? Поклонники игры проголосовали за свитер №4, и мы не только подарим вам этот свитер, но еще и добавим несколько других, чтобы персонажи могли отметить праздники в стиле.

10. Праздничные украшения: праздничному настроению нет предела! Набор "Праздничный" для The Sims 4 полон тематических украшений и интересных вещиц для гардеробов персонажей. Подробнее о том, как загрузить это потрясающий и бесплатный праздничный набор, смотрите ниже.

Как активировать бесплатный набор "Праздничный" в The Sims 4

Активируйте бесплатный набор "Праздничный" [актуально для лицензионной версии, в нелицензионных версиях набор доступен с обновлением Repack - примечание Spore-By-Steve.Net], следуя простым инструкциям:

1. Доступ к набору "Праздничный" можно открыть при входе в Origin и запуске The Sims 4.

2. В основном меню и в Галерее в The Sims 4 появятся баннеры с опцией активации набора "Праздничный".

3. Нажмите на соответствующий баннер, чтобы открыть окно, в котором вы сможете добавить набор "Праздничный" в корзину.

4. Для оформления покупки не потребуется информация об оплате.

5. Вы перейдете на страницу подтверждения заказа. Нажмите кнопку "Закрыть".

6. Закрыв окно, вы получите уведомление о том, что контент готов к загрузке.

7. Нажмите кнопку "Ок".

8. Загрузив контент, вы получите уведомление о том, что набор "Праздничный" успешно установлен.

9. Чтобы просмотреть контент из набора "Праздничный" в игре, вам придется перезапустить The Sims 4.

10. Вы также можете активировать набор "Праздничный" на сайте Origin. Просто следуйте инструкциям, чтобы загрузить и установить набор в игру.

ПрофиДата: Вторник, 23.08.2016, 17:45 | Сообщение # 18
Высшее существо
Официальный блог: Что такое игровой набор?

Я работал с командой The Sims 4 над кое-чем увлекательным. Мне не терпится поделиться этой информацией с вами, потому что я знаю, что скоро вы сможете рассказывать еще более уникальные и потрясающие истории.

Два слова. Игровой набор. Что такое игровой набор? Игровые наборы - это уникальный продукт для The Sims 4. Первый игровой набор будет доступен в январе 2015 года, но об этом попозже. Сейчас я хочу объяснить, что же такое игровой набор.

Девять лет назад, работая над The Sims 2, мы начали выпускать каталоги для серии The Sims, тем самым позволив вам создавать истории по-новому. Каталоги были сосредоточены на определенной тематике и содержали одежду, прически, мебель и украшения.

Мы хотели продолжить эту традицию в игре The Sims 4 и давать вам еще больше возможностей для создания интересных историй — игровые наборы включают новые игровые возможности, предметы и одежду, объединенные одной общей тематикой. С помощью игровых наборов мы можем расширять возможности игры и добавлять контент, который вы просили, – и это нам нравится больше всего.

Чего же ждать в первом игровом наборе в начале 2015 года? Вы сможете отправить персонажей в Гранит Фоллз и изучить новые локации. В лесу будет полно разнообразных игровых возможностей. Песни у костра, жареные на углях сосиски и даже костюм медведя!

ПрофиДата: Вторник, 23.08.2016, 17:50 | Сообщение # 19
Высшее существо
Официальный блог: Как устроить праздничную вечеринку в The Sims 4

Это самое чудесное время года, и теперь в игре The Sims 4 доступны украшения для праздничного сезона. Поэтому мы подумали, что вам было бы интересно узнать, как персонажи могут устраивать отличные праздничные вечеринки.

Первым делом удостоверьтесь, что набор "Праздничный" успешно установлен.

Контент теперь доступен в игре, и мы может продолжать

Занимаясь приготовлениями в вечеринкам, мне нравится, чтобы в доме персонажа было достаточно места для всех гостей. Сначала я перемещаю я делаю перестановку, чтобы иметь много свободного места для персонажей, попивающих соки и танцующих всю ночь напролет.

Затем я просматриваю предметы праздничной обстановки и украшаю дом своего персонажа. Вот несколько из моих самых любимых украшений: снеговик для газона (я предпочитаю ставить его в доме, а не на газоне), рождественский венок и, конечно же, рождественское освещение!

Так, мой дом готов к празднику, и мне не терпится показать его друзьям и близким. Но прежде чем начать приготовления к вечеринке, стоило бы прибраться в доме и подготовить персонажей. Они отмывают всю въевшуюся грязь, приходят в нужное настроение и одевают самые бестолковые праздничные свитеры, какие только есть в их гардеробе!

Теперь можно устроить вечеринку и пригласить гостей разделить с вашими персонажами праздничное настроение.

(Подсказка: не забудьте проверить рабочее расписание персонажа при подготовке к вечеринке. Вы же не хотите, чтобы персонаж в самый разгар лучшей вечеринки года ушел на работу!)

Чтобы устроить общественное мероприятие, воспользуйтесь телефоном персонажа – его иконка расположена слева внизу экрана– и выберите действие "Запланировать общественное мероприятие".

Из всего разнообразия вечеринок я собираюсь выбрать "Домашнюю вечеринку" – более непринужденная и оживленная вечеринка создаст идеальную атмосферу.

Нажмите на кнопку "Далее" и перейдите к списку гостей.

Сначала выберите организатора события. Обычно я выбираю своего персонажа.

Затем выберите персонажей, которых хотите пригласить в гости. Друзья, близкие, любимые - решать вам!

Для этого особого события можно также пригласить или нанять исполнителя, бармена или поставщика.

Но для праздничной вечеринки мне не понадобится исполнитель. Пусть лучше персонажи включат стереосистему и послушаю рождественскую музыку.

Но я все же хочу пригласить бармена, который будет делать напитки, и поставщика вкусной еды. Таким образом мой персонаж сможет больше времени общаться с гостями и получать удовольствие от вечеринки.

Сделайте рождественскую погромче и придайте вечеринки праздничное настроение.

Можно начинать вечеринку! Приглашенные гости скоро прибудут.

Во время планирования и проведения общественного события персонаж может достигать цели и получать награды за отлично устроенный праздник.

Цели моего персонажа для домашней вечеринки:
  • Устроить вечеринку и пообщаться с гостями
  • Выпить несколько напитков (обязательно!)
  • Рассказывать анекдоты
  • Слушать музыку

Пора отправляться на вечеринку и выполнить все эти цели!

ПрофиДата: Вторник, 23.08.2016, 18:02 | Сообщение # 20
Высшее существо
Официальный блог: 6 главных вещей, которые вам надо знать про игровой набор "В поход!"

Игровой набор "В поход!" уже доступен и полон новых игровых возможностей, предметов и увлечений. В нем вы найдете новую местность и даже новый навык. Не важно, как вы предпочитаете играть, — в этом игровом наборе каждый найдет что-нибудь по душе!

Вот 6 главных вещей, которые вам надо знать:

1. Изучите новую местность — Ваши персонажи теперь могут спастись от суеты большого города в сосновом лесу Гранит Фоллз. Они могут ходить в лес и находить опасные и диковинные травы, новые виды насекомых и различные сюрпризы. Будем надеяться, что ваши персонажи не боятся насекомых.

2. Разбейте безупречный лагерь — Для настоящего похода понадобятся настоящие походные принадлежности. Персонажи теперь могут покупать палатки и туристское снаряжение. Менее отважные персонажи могут разбить палаточный лагерь у себя на заднем дворе.

3. Насладитесь уникальными приключениями на свежем воздухе — Проведите ночь, разглядывая звезды, и расширьте границы воображения персонажей! Сыграйте в подковы и прогуляйтесь по заповеднику или отправьтесь на поиски отшельника, который, по слухам, живет в самой глубокой части леса.

4. Соберитесь с друзьями у костра — Угостите персонажей поджаренным зефиром и расскажите группе приключенческие, волшебные или даже страшные истории. Расслабьтесь и насладитесь освежающим напитком из нового переносного холодильника!

5. Создайте экзотические снадобья, став знатоком трав — Освойте навык траволечения и создавайте полезные снадобья – от средств для насекомых до мазей, которые помогут снять стресс. Этот новый навык поможет опознать пригодные в пищу и ядовитые дикие растения.

6. Костюм медведя — Без костюма медведя впечатлений от игрового набора "В поход!" будет недостаточно. Все верно: оденьте костюм большого лохматого медведя и прокрадитесь в лагерь ночью, чтобы полакомиться запасами еды. Только представьте, сколько удовольствия получат персонажи, прогуливаясь по лагерю в таком костюме. Вы даже можете взять костюм домой и узнать, какие пакости сможет совершать персонаж!

Отправьте персонажей на природу и подарите им лучший отдых на свежем воздухе. Мы в полнейшем восторге от этого игрового набора, и нам не терпится узнать, какие истории создадите вы!

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: