Вы вошли как Гость. Вход Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: кейт  
Обзор Android
Crash_AchroniusДата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:38 | Сообщение # 1
Высшее существо
Награды: 13  +
Замечания: 0%
Статус: Offline
Приветстую, пользователи Spore-By-Steve!
Посвящаю этот обзор юзерам Android OS

История.
Изначально Андроидом владела компания Android Inc. Позже эту компанию приобрел Google.

Основа
Основой для Андроида является Linux, свободно распространяемая ОС. Линукс - ОС бесплатная. Следовательно, когда покупаете девайс на Андроиде, платите только за "железо".

Интерфейс
Интерфейс мне лично понравился. Особенно порадовал интерфейс Андроид 2.3 и 4.0 - 4.2.
Интерфейс 2.3 выполнен в зеленом и темных тонах. 4.0 - 4.2 - голубые и темные тона.

Софт
Интернет-сервис Google Play. На данный момент доступны приложения, книги и фильмы. В отличие от аналогичных сервисов Apple и Microsoft в Google Play преобладает бесплатное ПО, а не коммерческое

Личное мнение.
Лично мне Андроид понравился. У меня 2 девайса на Андроиде с правами "root".
И куча софта.
Андроид понятен почти как "яблоко". В школе ко мне приходят (Слава Богу, не так часто) с просьбой кинуть пару программ.
Софт скачиваю с 4pda.ru

Обзор буду дополнять.

Все лень... Пипец...

ЧеловекДата: Вторник, 21.05.2013, 22:23 | Сообщение # 2
Высшее существо
Награды: 8  +
Да, эта операционная система действительно очень комфортабельна. Вот только жрет энергию эта система за десетярых, а если ее поставить на Huawei, то получится устройство, которое при активной работе держит заряд от силы часа два. Но, это, наверное, единственный недостаток системы, а остальным я полностью удовлетворен. Это сообщение, кстати, написано с Android 4.2

Это друзья, конечно, сложно - быть Человеком.

Crash_AchroniusДата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:05 | Сообщение # 3
Высшее существо
Награды: 13  +
Я читал, что Samsung Galaxy I5500 может держаться целый день (активного использования).
У меня девайсы уже долго эксплуатируются, так что таких показателей им нельзя добиться.

Ты как получил свой Huawei? Купил или получил от кого-то? :?

Все лень... Пипец...

КейтДата: Пятница, 02.08.2013, 14:25 | Сообщение # 4
Лидер
Награды: 10  +
Человек, время автономной работы зависит не от опирационной системы и бренда, а от емкости аккумулятора, графика использования и технических характеристик. Если, например, у тебя 4-х ядерный процессор и батарея 1600 мАч, а при этом ты играешь в Need For Speed Most Wanted и в фоне фисят куча процессов, то телефон сядет за 2 часа. Если же ты просто листаешь браузер, читаешь книгу и т. п. - то время увеличится. А еще есть такое понятие, как оптимизация. Она влияет не только на время работы, но и производительность.
А система не плохая. Меня устраивает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: