Cesler, если,в баннерообмене,вы подали заявку на бесплатный заказ,максимальный срок которого 1 месяц,то через месяц администрация сайта уберёт со страниц сайта Ваш баннер.Так как при оформлении бесплатного заказа Вы обязаны устанавить наш баннер,то по истечению срока показа вашего баннера на нашем сайте,Вы преспокойно можете убрать наш!
Worm_Gamer, не знаю, у меня при нажатии - перенаправляется именно на новости! А то, что там "Форум" написанно - это просто недоработка, скоро исправим (надеюсь)!
Оставь свои замашки. Ты тут не на базаре. Относись к любям по-уважительнее, а то так и мания величия может начаться. (Закрыли тему! Не пиши сейчас гневных сообщений в эту тему. Хочешь - пиши в ЛС!)
Я чётко спросил у Радика "Обо мне" или "Новости сайта", т.к. у нас сейчас две острые проблемы именно на эти аспекты. Я видел, что он написал про "значёк домика", но всё же хотел уточнить! Сейчас всё по-порядку: 1)С домиком всё в порядке - данная страница разрабатывается и проходит тест в меню. Страница не открыта по этому и ошибка 404. 2)С Новостями сайта - устраню. Но (почему всегда есть "но"?!) у меня пока мало времени на это.