Добавлено (28/05/2012, 20:31) --------------------------------------------- Профи, я примерно понял.............
Добавлено (28/05/2012, 20:32) --------------------------------------------- Профи, кароче может это от патча что то либо патч кривой либо игра либо игра у меня ломаная ну пиратская........
Добавлено (28/05/2012, 20:32) --------------------------------------------- Профи, и может на лицензии идёт?
Профи, кароче может это от патча что то либо патч кривой либо игра либо игра у меня ломаная ну пиратская........
Это тебе на Корпорации Создателей подсказали? Да, очень информативно.
Quote (радик)
Профи, я примерно понял.............
Отлично. Я так понял рескачивание мода с нашего сайта ничего не дало?
Quote (радик)
Профи, и может на лицензии идёт?
Лицензионная версия совсем не многим отличается от пропатченной пиратской. Сомневаюсь, что на ней пойдёт, то, что не пошло на пропатченной. Постарайся найти новый источник для бесплатного скачивания, где сможешь найти свой патч. Короче говоря, сделай рескачивание патча с другого источника.
Quote (Fernan)
радик, скачаю лучше новую версию.
Мы даже не знаем какая у него версия. Радик, что за патч стоит у тебя в игре? Какая версия?
sporeneo, Я попробую с ними употребить,но я думаю у меня не лицензия... Я спрашивал чела одного,он сказал у него редактор флоры робит в Spore Ga а у меня просто тёмный фон.....
Есть, так называемый "улучшенный" редактор флоры. Он координирует данный редактор и он вполне продуктивно работает. Сейчас найду и добавлю его на наш сайт.