Обсуждение игры в целом
|
|
Crash_Achronius | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:09 | Сообщение # 11 |
Высшее существо
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вопрос: где можно скачать Spore Galactic Adventures?

Все лень... Пипец...
|
|
| |
Профи | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:28 | Сообщение # 12 |
Высшее существо
| радик, в этой теме обсуждается Spore:GA, а не моды какие можно на неё поставить. Я обещаю вскоре создать тему "Моды", но сейчас - не откланяйтесь от темы нашего обсуждения! CRASH1997, могу предложить скачать Вам с торрента. В этом есть масса преимуществ, т.к. uTorrent очень известный сервер с хорошей репутацией. С официального сайта Spore не возможно скачать данную игру, потому что - она лицензирована на продажу. Так что торрент - лучший для Вас вариант!

ЛС отправляйте, пожалуйста, Профи-Н.
|
|
| |
Crash_Achronius | Дата: Среда, 06.06.2012, 04:18 | Сообщение # 13 |
Высшее существо
| Профи, я сижу за компьютером, где Торрент будет, когда рак на горе свистнет. Другие варианты есть?

Все лень... Пипец...
|
|
| |
Профи | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:17 | Сообщение # 14 |
Высшее существо
| CRASH1997, хорошо сказано)) Подыскал несколько вариантов скачиваний с надёжных фаилообменников. К сожалению, есть возможность, что там попросят ввести Ваш номер телефона, но если Вас это не пугает, то предоставляю Вам ссылки - скачать с Get-File или скачать с Letitbit. Также предоставляю в Ваше распоряжение NODVD для игры, что позволит Вам играть в скаченной версии. Эти фаилообменники должны быть полностью бесплатными. Но мой Вам совет - подысчите Spore:GA в магазине своего города!

|
|
| |
Crash_Achronius | Дата: Среда, 13.06.2012, 08:12 | Сообщение # 15 |
Высшее существо
| Get-File просит денег. Letbit - нет файла! Еще варианты?

Все лень... Пипец...
|
|
| |
Профи | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:39 | Сообщение # 16 |
Высшее существо
| CRASH1997, *перекрестился*. Невезучий Вы человек. Вот здесь представлен маленький перечень бесплатного скачивания игры Spore:GA. Также там предоставляют возможность скачать с их сервера, но не уверен, что это бесплатно.

|
|
| |
радик | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:55 | Сообщение # 17 |
Высшее существо
Замечания: 60%
| Профи, я бы торрентом качал

http://www.youtube.com/user/ProTitaNplaygame
|
|
| |
sporeneo | Дата: Пятница, 22.06.2012, 02:31 | Сообщение # 18 |
Цивилизация
Замечания: 20%
| Профи, я так понял это не лицензионка или она всё-таки взломанная по сети?
|
|
| |
Профи | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:51 | Сообщение # 19 |
Высшее существо
| Quote (радик) я бы торрентом качал Я бы тоже. По мне, это самый надёжный фаилообменник в сети Рунета. Но, на вкус и цвет товарища нет, CRASH1997 предпочитает не скачивать с этого сервера - значит, я ищю другое решения. Quote (sporeneo) я так понял это не лицензионка или она всё-таки взломанная по сети? Лицинзионные версии продаются только в магазинах и только по заоблачной цене. То, что попало в сеть - то, на 100% пиратская версия, кроме тех случаев, когда можно скачать с оффициального сервера игры. EA не предоставляет возможности скачивание. Выводы - ясны. Поэтому, я и советую пользователям моего сайта покупать в магазинах дисковые носители Spore, чем скачивать с Рунет-фаилообменников.

|
|
| |
Crash_Achronius | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 04:20 | Сообщение # 20 |
Высшее существо
| Quote (Профи) Но, на вкус и цвет товарища нет, CRASH1997 предпочитает не скачивать с этого сервера - значит, я ищю другое решения. Неправда. Я по будням бываю в школе, там у меня работают родители. Сижу я за ученическим компьютером, на таких нет торрента. Дома за компьютером сижу, когда играю.

Все лень... Пипец...
Сообщение отредактировал CRASH1997 - Понедельник, 25.06.2012, 04:21 |
|
| |