Вы вошли как Гость. Вход Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: кейт  
Мифы, легенды в Spore.
Макс9Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:42 | Сообщение # 1
Cronus Empire
Награды: 0  +
Замечания: 0%
Статус: Offline
B) Здесь можно писать и обсуждать легенды в Spore. Вот несколько я знаю...
1. Говорят есть белая пряность на одном из газовых гигантов. Которая стоит кучу денег.
2. Где то я читал про черную дыру ведущую в открытый космос. Если в нее залететь то ты уже вылетишь в открытый космос где не видно ни звезд, ни своей галактики.
3. Зеленая дыра. Легенда гласит, что влетев в эту дыру твой корабль взорвется, а в главном меню откроется Планета Призрак в которой можно играть за технику на этапе "Существо".
Легенд о Spore очень много только правда это или ложь? B)

Гроксы ошибка природы.
Империя Глюковинда моя ошибка...

ЧеловекДата: Вторник, 21.05.2013, 22:46 | Сообщение # 2
Высшее существо
Награды: 8  +
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну, чтобы подготовить вас к более безбашенным легендам, расскажу одну старую и очень известную: В игре, как известно, невозможно сесть на газовый гигант. Но, как утверждают некоторые индивиды, где-то в середине хвоста, находящегося слева от "земного" есть доступный газовый гигант. На нем, как утверждалось ранее, вы сможете добыть дорогостоящую белую пряность, но это еще не все: на планете обитает раса самих пиатов. Установив союз с ними, и выполнив ряд заданий, вы получите заключительный квест, в котором должны установить союз с Гроксами. После этого будет показан ролик, где гроксы и пираты рука об руку пойдут завоевывать вселенную. И, возможно, настанет предполагаемый конец игры.

Это друзья, конечно, сложно - быть Человеком.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: