Мои произведения (Не удивляйтесь, если где-то видели, я их уже несколько раз выкладывал)
Ядерная война Льётся вновь по земле бензин, Снова трупы лежат на ней. Выход есть только один- Истребить до конца людей!
Припев: Будем петь мы не раз песню эту, Умирая от тяжких ран. Пусть горит под ногами планета! Доживать здесь уже не нам...
Мы не думали про конец света, Превышая планку затрат. Запуская в небо ракеты, Открывая ворота в ад!
Припев
Поднимались грибы из пыли- На погибель народных масс! Люди вспомнят какими мы были, И какими стали сейчас.
Припев
Кто-то умер в лесу на дороге- Но какое нам дело о нём! Когда составлен список погибших- В котором семь миллиардов имён...
Припев
Припев
42 часа Часть первая “42 часа” Пролог первой части Штаб Ф.Б.М.И. 06.04.2078, 12:17 Генерал Марэл сидел в кабинете, нервно постукивая ручкой. “ Этот поганый вирус лишил нас всей связи! И почему я не перевелся в министерство, когда мне предлагали... Надо же ещё доклад из чего-то состряпать!” На этой мысли его и оборвал диспетчер: -Сэр! Бриг №17 на связи! “ Наверное, опять компьютер кофе залили, придётся этих оболтусов на хлеб и воду сажать! Хорошо, что хоть связь восстановилась” -Ответь им, я не в духе. -Но это же ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ!!! - Воскликнул полковник, и дрожащими руками положил на стол монитор, в котором в свою очередь послышалось тихое бурчание: -База... База приём! - Хриплый голос на другом конце канала перемешался с серьёзными помехами - Прямо по курсу замечено…(помехи)…количество неопознанных объектов особо крупного размера…(помехи)…ведут себя агрессивно… -Конкретней, капитан! -При попытке…(помехи)… был уничтожен бот-разведчик… -А вот с этого момента поподробнее! Очень сильный шум, перемешанный с криками экипажа. -Капитан, Капитан!!! -Сэр, связь оборвалась. -И без тебя вижу!!! “Ну, если эти клоуны пошутили, завтра же отправлю на Марс.… Без терможилета!!!” И вдруг, на связь вышли потенциальные пришельцы: -Система 6957504HJFHB, предполагаемая цивилизация на планете “PTRE456545”, уровень развития-23%, вариант развития – технический…ВНИМАНИЕ!!! ГРУППИРОВКА АТАКОВАНА!!! СИСТЕМА АНАБИОЗА ОТКЛЮЧЕНА!!! Численный перевес 8.745.667.545 к 1… При аналогичном сопротивлении цель будет достигнута через 42 часа… “Вот мы попали!!!” Бриг №17 06.04.2078 , 12:04 -База, база ответьте!!! “Опять связь барахлит, чёрт бы побрал эти помехи!” -Кэп! С северо-запада замечено большое количество неопознанных объектов! -Опять астероиды?! -Судя по внешнему виду – вряд ли. -Всё равно пошли разведчика, может их буксировать надо! Лейтенант козырнул, и отправился выполнять приказ… Неизвестное местоположение 06.04.2078, приблизительно 11:57 В небольшой, плохо освещённой комнатке, сидел человек разглядывая огни большого города… “Как красиво, неужели придётся всё это разрушить” -Всё точно идёт по плану?! -Можете в этом не сомневаться повелитель. - С тревогой произнёс голос из другого конца комнаты “Всё-таки замечательно с “Красным червём” получилось, теперь они могут куковать сколько захотят” -Готовьте войска, мы отправляемся!!! Быстрые шаги огласили помещение. “Они у меня ещё попляшут” С явной усмешкой подумал незнакомец. Глава 1 “На дальних подступах…” Космическая станция “Заслон-68” 06.04.2078, приблизительно 12:50 Хрясь!!!- часовой отлетел на несколько метров, и со всей силы врезался в стену. Что здесь происхо…- сказал второй, после чего повторил судьбу напарника. В отсеке стоял тяжёлый запах гари, перемешанный с кровью, отовсюду летели разноцветные искорки. На столе валялся разобранный автомат. Чёрные детали блестели на тусклом свете. В углу разгорался огонь… Дверь с шумом свалилась на пол, впустив дюжину тёмных фигур внутрь, Нападавшие разбежались по помещению. Воцарилась тишина. Внезапно, послышался треск очередей… -Вперёд!- воскликнул боец с красной нашивкой на правой руке, и остальные начали выламывать двери в другие комнаты. Внезапно, треск усилился, и в дверном проёме показались ещё три фигуры… Один из “теней” повернулся, и тут же получил попадание. Первая…Вторая…Третья…. Пули безнадёжно отскакивали от прочных доспехов. Но вскоре одна из них всё же достала содержимое этой брони. Силуэт отшатнулся, опустился на колени и упал, навсегда упал. Остальные обернулись и несколькими мощными ударами превратили стрелков в кровавое месиво… кроме одного. Он резко отпрыгнул, пробежал несколько метров и укрылся за какими-то приборами. -Сокол…Сокол… это Коршун 4-2 как слышно? -Слышу нормально Коршун 4-2. -Я в 14 отсеке, какие будут распоряжения? -Найди в угловой панели приборов маленькую чёрную кнопку и нажми на неё! -Вас понял Сокол, выполняю! Боец подпрыгнул, выпустил очередь по ближайшему врагу, отчего тот сразу же упал, и помчался к приборной панели стоящей в другом конце комнаты. Он вскинул своё оружие и стал беспорядочно стрелять по сторонам. Ни одного попадания не произошло, но он всё же добрался до заветной кнопки… Бриг №15 06.04.2078,12:58 Кейр! Кейр! Где тебя носит?- Капитан Пайк стоял возле иллюминатора и возмущался неторопливости своего подчинённого. За последний час им пришлось пережить очень многое… Он как раз был на станции когда прозвучал сигнал о проникновении противника. Да что там он! Все капитаны находились тогда в рубке. Ну, или почти все… капитан 17 брига был на дежурстве, когда появились эти странные объекты... все, как дети, возбуждённо разглядывающие новую игрушку, прильнули к иллюминаторам, когда один из метеоритов выпустил два красных огонька… Один из них попал прямо в семнадцатый… Взрыв был чудовищный, вряд ли кто-то остался в живых. Он сразу понял, что пора сматываться. И когда закрыл дверь, огонёк был почти рядом. Ударной волной его отбросило на три метра и жестко приземлило на спину, но дверь уцелела. Хорошо, что он не видел, как после сильного взрыва вакуум, как хищный зверь, разрывал на части остальных… Затем ему пришлось сколачивать из экипажей кораблей и техников боеспособный отряд. Он вспомнил, как они в первый раз встретили противника. Как в первом же бою потеряли половину адъютантов (которые должны были повести корабли вместо погибших капитанов). Как они забросали гранатами отряд охранявший корабли. Как он с тяжёлым сердцем отправлял четверых бойцов запустить спец боеприпасы, то есть в логово врага, то есть на верную смерть… Как они обнаружили, что один из астероидов выпустил несколько маленьких металлических корабликов похожих на цветок (это были клогэнские истребители класса “Лотос”). Едва же они вступили в бой с этими машинами, как десять ярких стрел неспешно вылетели из своих шахт. Долетело их всего пять, но один из объектов потерял ход и развалился… Теперь же по направлению к станции был выпущен зелёный огонёк… Тем временем неспешный Кейр наконец подошёл: -Слушаю! -Как ты думаешь, они выжили? -Наверное, ведь за ними пригнали десантников! И действительно, небольшой кораблик с надписью “V.O.N.” уже летел назад. Яркая вспышка озарила сегодня небо на Плутоне и затмила своей яркостью первое солнце. -Как такое могло случиться?- недоумевал помощник. -Не знаю, Кейр, не знаю. Станция была полностью уничтожена…
Будем петь мы не раз песню эту, Умирая от тяжких ран. Пусть горит под ногами планета! Доживать здесь уже не нам... (Собственного сочинения)